Demander un acompte
Florent Chevillotte avatar
Écrit par Florent Chevillotte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de demander le versement d'acomptes durant le mois en cours en vous rendant dans l'onglet "mon activité" sur votre app.

Ces sommes constituent des avances sur salaire pour les heures déjà travaillées et validées par l'entreprise dans une limite de 70% des heures effectuées et validées.

Elles sont donc déduites du montant versé par Omedo au moment de la paie du mois car il a déjà été payé au cours du mois.

Pour qu'une demande d'acompte puisse être traité, vous devez avoir un minimum d'heures confirmées par les titulaires dans le mois en cours.

Votre acompte sera validé dans les 2 jours ouvrés suivant votre demande et vous recevrez le virement directement sur votre compte bancaire ensuite.