Je suis candidat - FAQ
Les avantages avec Omedo
Comment fonctionne le programme de fidélité ?

Omedo récompense chaque mois ta fidélité !

Dan Scemama avatar
Écrit par Dan Scemama
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Travailler sur Omedo c'est avoir une rémunération attractive mais aussi bénéficier d'avantages exclusifs et enrichissants.

En fonction du nombre d’heures travaillées sur les 3 derniers mois vous accédez au niveaux suivant :

Quels sont les avantages du programme de fidélité ?

• Cagnotte de dons 💝

Pour chaque heure que tu effectues, Omedo s'engage à reverser 0,10€ à ton association de coeur.

• Bons plans & réductions 💰

Nous t'offrons un accès privilégié à notre partenaire HappyPal et profite de milliers de réductions sur des centaines d'enseignes (IKEA, Décathlon, Fnac, Apple, Voyages...).

Chaque mois des tirages aux sort ont lieu et te permettent de gagner de nombreux cadeaux !

• Sport avec ClassPass 🏃‍♀️

Omedo co-finance ton accès à ClassPass, l'app qui te donne accès à des centaines de centres de sport & bien-être partout en France. Pour seulement quelques euros par mois tu auras accès aux meilleurs salles de sport en France et en Europe.

Bootcamp, Yoga, Cycling, Salle de sport, Pilates, Aqua-gym, Piscine, Massage, Tennis... Il te suffit de te connecter à ton compte ClassPass et de réserver ton cours près de chez toi, rien de plus simple.