Je suis candidat - FAQ
Mon profil
Quels sont les pré-requis nécessaires pour démarrer sur Omedo ?
Quels sont les pré-requis nécessaires pour démarrer sur Omedo ?
Florent Chevillotte avatar
Écrit par Florent Chevillotte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1/ Compléter votre profil

​Après la création de votre compte, veuillez renseigner certaines informations essentielles. Cela nous permettra d'évaluer votre profil et de déterminer si nous sommes en mesure de vous proposer des missions.

Une action s'affiche sur votre profil tant que toutes les informations nécessaires ne sont pas complétées. Cliquez dessus pour accéder aux éléments restants à renseigner.

2/ Entretien avec Omedo

Planifiez un entretien directement depuis votre espace avec votre conseiller Omedo pour valider votre profil et discuter du fonctionnement de la plateforme.

3/ Postuler aux missions

Une fois votre profil complété et votre compte vérifié, vous pouvez commencer à postuler aux missions.

Vos candidatures seront soumises aux titulaires, vous recevrez une notification rapidement pour vous informer si vous êtes ou non sélectionné sur la mission.

Tant que votre candidature n'est pas confirmée, vous pouvez l'annuler à tout moment.
En revanche, si votre candidature est confirmée, votre mission est confirmée et vous ne pouvez plus l'annuler. Toute annulation non justifiée entrainera la suspension de votre compte intérimaire.