Quels sont les avantages d'Omedo ?
Florent Chevillotte avatar
Écrit par Florent Chevillotte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Omedo, la plateforme d'intérim qui facilite votre recherche d'emploi

Omedo est une plateforme d'intérim innovante qui vous permet de trouver un emploi rapidement et en toute conformité avec la loi. Grâce à notre application mobile, vous pouvez commencer à travailler rapidement sans avoir à gérer un statut d'auto-entrepreneur.

Comment ça marche ?

Notre application mobile vous permet de trouver des missions d'intérim en quelques clics. Voici les avantages que vous offre Omedo :

• Voir toutes les missions proposées à proximité de votre domicile en toute transparence

• Connaitre votre rémunération en avance et être payé rapidement sans erreur dans votre fiche de paie

• Bénéficiez d'un programme de fidélité innovant

• Avoir un conseiller dédié disponible à tout moment pour vous accompagner

Rejoignez-nous dès maintenant !

Vous l'aurez compris, Omedo est la solution idéale pour trouver un emploi en intérim rapidement et en toute sécurité. Téléchargez dès maintenant notre application mobile et commencez à travailler rapidement !

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à consulter notre FAQ ou à contacter notre support. Nous sommes là pour vous aider dans votre recherche d'emploi.

Merci d'avoir choisi Omedo !